Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36 
Общество ,  
0 

Боестолкновение в Чечне: погибли четверо военнослужащих

Четверо военнослужащих погибли сегодня в результате боестолкновений в Чеченской Республике. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", трое военнослужащих-контрактников погибли в результате перестрелки с группой боевиков в Курчалоевском районе Чечни.

Бойцы внутренних войск проводили разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве недалеко от населенного пункта, когда по ним был открыт огонь. По предварительным данным, в столкновении участвовало порядка 20 боевиков. Среди нападавших пострадавших нет, боевикам удалось скрыться.

Позже в Итум-Калинском районе Чечни боевики напали на сторожевую заставу Министерства обороны России. Один контрактник погиб. Боевикам также удалось скрыться. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск нападавших.

Добавим, что ночью, в том же Итум-Калинском районе, произошла еще одно столкновение. Милицейский патруль попытался задержать группу боевиков. Завязалась перестрелка, в результате которой один милиционер был ранен. Предположительно, ранения получили и двое боевиков.