Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 2 тыс. человек прибыли на «штурм» «Зоны-51» в Неваде Общество, 05:45 В Сети появилось видео изнутри загоревшегося ТЦ во Владивостоке Общество, 05:37 В онкоцентре Блохина опровергли сообщения СМИ об увольнении 25 врачей Общество, 05:12 Facebook остановил работу приложений из-за скандала с Cambridge Analytica Технологии и медиа, 04:41 Нефть Brent показала максимальный недельный рост с начала года Экономика, 04:29 «Зенит» не будет оспаривать решение РФС по Кокорину Спорт, 03:52 Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока Общество, 03:30 МИД Украины ответил на сообщения о давлении Трампа на Зеленского Политика, 03:20 Байден предложил Трампу обнародовать запись разговора с Зеленским о сыне Политика, 03:10 Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке Общество, 02:37 В горящем торговом центре во Владивостоке частично обрушились конструкции Общество, 02:28 Минобороны рассекретило архивные документы об освобождении Таллина Общество, 02:19 США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00 СМИ сообщили о переговорах Мамаева с московским «Динамо» Спорт, 01:41
Общество ,  
0 
Число жертв крушения самолета в Тайване увеличилось до 12 человек
​По крайней мере 12 человек погибли в результате крушения в Тайване самолета авиакомпании TransAsia, сообщает Би-би-си

Ранее сообщалось о девяти погибших. Трагедия произошла утром 4 февраля. Диспетчеры потеряли с контакт с лайнером в 10:55 по местному времени. Воздушное судно врезалось в мост, а после этого упало в реку вблизи тайваньской столицы Тайбэй. Спасатели сейчас пытаются спасти еще несколько человек, находящихся внутри самолета. Всего на борту лайнера находились 53 пассажира и пять членов экипажа.

Турбовинтовой самолет ATR-72 вылетел из аэропорта Тайбэя Суншань направлялся на отдаленный остров Цзиньмэнь, расположенный недалеко от китайского города Сямынь, сообщает CNA.

TransAsia является третьим по величине перевозчиком Тайваня. В 2014 году ее самолет ATR 72-500 разбился при попытке приземлиться на острове Пэнху. Тогда в результате крушения погибли 48 из 58 пассажиров и членов экипажа.


 

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"