Лента новостей
Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии Общество, 14:01 На месте трассы для «Формулы-1» под Петербургом упали строительные леса Общество, 14:01 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Mazda объявила об отзыве 1,6 тыс. машин в России Общество, 13:59 Напавшего на журналиста чиновника в Хакасии исключили из «Единой России» Политика, 13:52 Дитрих пообещал к августу определить цену строительства ВСМ до Петербурга Бизнес, 13:47 Атака 51% на Bitcoin Cash и комиссия в $20 тыс.: главное о криптовалютах Крипто, 13:43 Верховный суд Украины отклонил жалобу по делу Вышинского Общество, 13:42 От книжных мелодрам до экшен-мультфильмов: 10 главных кинопремьер лета Спецпроект РБК PINK, 13:40 Новым логотипом партии Зеленского стал велосипедист с булавой Политика, 13:39 В Лионе задержали двух подозреваемых во взрыве Общество, 13:38 Как производителю продуктов питания увеличить прибыль Pro, 13:37 10 пар мужских и женских дизайнерских кроссовок на лето Стиль, 13:32 Мой район: актер и режиссер Артем Михалков о Патриарших прудах РБК и Элитная недвижимость, 13:31
Общество ,  
0 
При крушении вертолета в Нижегородской области погибли пять человек
В Нижегородской области потерпел аварию частный вертолет. В результате крушения погибли пять человек, среди которых, предположительно, один ребенок
Нижегородская область. 20 ноября. На месте крушения вертолета Eurocopter, на борту которого находились пять человек (Фото: ТАСС)

В Нижегородской области в четверг вечером потерпел аварию частный вертолет Eurocopter. Как сообщили РБК в региональном управлении МЧС, в результате крушения погибли пять человек.

Упавший вертолет обнаружен в Кстовском районе между населенными пунктами Михальчиково и Коробатово, расказали в ведомстве.

В пресс-службе МЧС по Нижегородской области Интерфаксу сообщили, что на борту находились трое мужчин, женщина и один ребенок. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах региона, вертолет наняла семья из Москвы, которая летела в Нижний Новгород.

Пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ сообщила, что среди погибших – восьмилетняя девочка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ведомстве.

По предварительным данным, причиной аварии мог стать сильный туман. 

В МЧС уточнили, что вертолет Eurocopter совершал перелет из Москвы в Нижний Новгород. Он пропал с экранов радаров около 18:00 мск четверга в Кстовском районе Нижегородской области. Упавший вертолет удалось обнаружить в  20:10 мск.

Это не первая авария вертолета, произошедшая в ноябре в России, в которой гибнут люди. Так, в Ставропольском крае 11 ноября вертолет Ка-32 МЧС России совершил жесткую посадку. На его борту находились пять человек. Четверо человек получили тяжелые травмы, командир экипажа погиб. 

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"