Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ГД приняла в третьем чтении новые правила отказа в ипотечных каникулах Недвижимость, 16:24 Экс-мэра Екатеринбурга Ройзмана приговорили к 30 часам работ Политика, 16:19 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн руб. за видео с призывами к митингам Технологии и медиа, 16:07 Глава ЦБ рассказала о налоговых инициативах для инвесторов в акции Инвестиции, 15:57 Трудный разговор: зачем говорить с сотрудниками о зарплате — Fast Company Pro, 15:56 Генерал ФСБ в отставке раскритиковал идею ужесточить оборот оружия Общество, 15:50 У стрелка из Казани нашли компоненты для взрывчатки Общество, 15:48 В ЕС назвали лидеров по восстановлению экономики от последствий пандемии Политика, 15:43 Звонарева победила десятую ракетку мира на турнире в Риме Спорт, 15:41 Как стать аналитиком больших данных Экономика образования, 15:40 Две трети россиян исключили планы уехать в отпуск летом Общество, 15:39 Hyundai обновит кроссовер Palisade в 2022 году Авто, 15:38 Рублев вышел в третий круг теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме Спорт, 15:35 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:33
Общество ,  
0 

При крушении вертолета в Нижегородской области погибли пять человек

В Нижегородской области потерпел аварию частный вертолет. В результате крушения погибли пять человек, среди которых, предположительно, один ребенок
Нижегородская область. 20 ноября. На месте крушения вертолета Eurocopter, на борту которого находились пять человек
Нижегородская область. 20 ноября. На месте крушения вертолета Eurocopter, на борту которого находились пять человек (Фото: ТАСС)

В Нижегородской области в четверг вечером потерпел аварию частный вертолет Eurocopter. Как сообщили РБК в региональном управлении МЧС, в результате крушения погибли пять человек.

Упавший вертолет обнаружен в Кстовском районе между населенными пунктами Михальчиково и Коробатово, расказали в ведомстве.

В пресс-службе МЧС по Нижегородской области Интерфаксу сообщили, что на борту находились трое мужчин, женщина и один ребенок. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах региона, вертолет наняла семья из Москвы, которая летела в Нижний Новгород.

Пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ сообщила, что среди погибших – восьмилетняя девочка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ведомстве.

По предварительным данным, причиной аварии мог стать сильный туман. 

В МЧС уточнили, что вертолет Eurocopter совершал перелет из Москвы в Нижний Новгород. Он пропал с экранов радаров около 18:00 мск четверга в Кстовском районе Нижегородской области. Упавший вертолет удалось обнаружить в  20:10 мск.

Это не первая авария вертолета, произошедшая в ноябре в России, в которой гибнут люди. Так, в Ставропольском крае 11 ноября вертолет Ка-32 МЧС России совершил жесткую посадку. На его борту находились пять человек. Четверо человек получили тяжелые травмы, командир экипажа погиб.