Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пресс-секретарь Медведева ответил на слова о подножке пенсионерке с Алтая Общество, 15:27 Эксперты оценили сроки ввода в эксплуатацию новейшего российского оружия Политика, 15:27 11 новых фильмов о сложных и интересных женщинах Pink, 15:20 Министр обороны Украины назвал Россию врагом Политика, 15:14 «Курс Bitcoin упадет до нуля»: кто может обрушить стоимость криптовалюты Крипто, 15:14 Бортовой журнал: Lada XRAY, Audi A7, Toyota Fortuner, Lexus UX Авто, 15:10 Дмитрий Санников — о том, как выделиться на дороге и в жизни РБК Стиль и Henderson, 15:03 Motorola вернула «раскладушку» Razr с гибким экраном за $1,5 тыс. Технологии и медиа, 14:59 СК посмертно проверит на вменяемость стрелявшего в колледже Благовещенска Общество, 14:58 Мотивационное рейдерство: как защитить бизнес от топ-менеджеров Pro, 14:58 «Почта России» запустит маркетплейс с ассортиментом магазина «Сафмар» Технологии и медиа, 14:55 Владелец турецкого Anex Tourism объявил о покупке «Интуриста» Бизнес, 14:52 В «Зените» не опровергли информацию о переговорах с Ибрагимовичем Спорт, 14:49 Минюст начал внеплановую проверку ФБК Политика, 14:45
Общество ,  
0 
Пробка у аэропорта Шереметьево осложнила жизнь пассажирам
У столичного аэропорта Шереметьево вечером в понедельник, 4 февраля, образовалась многокилометровая пробка. Как сообщают очевидцы в Twitter, чтобы преодолеть расстояние от Химок, потребуется не менее трех часов.
Фото: РБК

"Пробка перед Шереметьево на три часа от Химок. Люди идут пешком с чемоданами. Если кто собирается улетать - имейте в виду", - предупреждают пользователи Сети.

Сложную транспортную обстановку в районе Шереметьево подтверждает и сервис "Яндекс.Пробки". По данным на 22:40 мск, серьезные затруднения в направлении воздушной гавани начинаются на Международном шоссе - скорость движения там не превышает 2 км/ч. Похожие проблемы наблюдаются на подъезде к аэропорту Домодедово - там транспорт движется со скоростью не более 10 км/ч.

Сильный снегопад, обрушившийся на Москву, парализовал движение на главных столичных трассах. Загруженность дорог вечером 4 февраля второй раз в 2013г. оценивалась в максимальные 10 баллов. Столичные власти настоятельно рекомендовали водителям временно отказаться от поездок на личном транспорте.