Лента новостей
В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41
Общество ,  
0 
Организаторов митинга на Поклонной горе накажут за массовость
Власти Москвы сообщают о 150 тыс. участников митинга на Поклонной горе. Из-за того, что число участников митинга на Поклонной горе превысило 100 тыс. человек движение по Кутузовскому проспекту в сторону центра пришлось ограничить.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Москве, машины направляются на Минскую улицу. Сотрудники полиции приносят извинения автомобилистам за причиненные неудобства.

Организаторы митинга могут быть привлечены к ответственности за превышение численности участников. Изначально заявители митинга на Поклонной горе уведомили московские власти о планах собрать на митинг 15 тыс. человек. О том, что количество митингующих приблизилось к 35 тыс. человек МВД по Москве сообщило около 13:00.

Митинг под лозунгом "Нам есть, что терять" в поддержку Владимира Путина прошел на главной аллее парка Победы. Перед собравшимися выступили писатель Эдуард Багиров, политический комментатор Сергей Кургинян и журналист Максим Шевченко. Одним из главных ораторов стал известный телеведущий, публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.

В Москве сегодня прошли четыре согласованных акции. Главная из них – шествие и митинг "За честные выборы". На этой акции на Болотной площади, по данным организаторов, собралось 100 тыс. человек, хотя МВД оценивает число демонстрантов всего в 35 тысяч.