Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чехия предложила НАТО еще одну встречу из-за ситуации с Россией Политика, 12:00 Росреестр сообщил о рекордном объеме ипотеки в Москве Недвижимость, 11:57 Президент УЕФА поддержал решение английских клубов выйти из Суперлиги Спорт, 11:55 Послание Путина Федеральному собранию. Онлайн Общество, 11:51 В России за сутки выявили 8,2 тыс. больных COVID-19 Общество, 11:50 Послание Путина будут транслировать на медиафасадах в городах России Политика, 11:50 Почти половина россиян, знающих о послании Путина, будут его смотреть Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 апреля Общество, 11:44 Владелец «Ливерпуля» извинился перед фанатами из-за Суперлиги Спорт, 11:42 Зачем Tesla и другие крупные компании инвестируют в криптовалюту Крипто, 11:40 Поверхность реки Волковка в Петербурге покрылась белой пеной Общество, 11:35 Принц Гарри вернулся в Калифорнию, не дождавшись юбилея Елизаветы II Стиль, 11:33 Суперлига развалилась через два дня после создания. Что важно знать Спорт, 11:32 Как нейросеть ставит диагноз по рентгену зубов Индустрия 4.0, 11:30
Общество ,  
0 

В Дагестане рейсовый автобус "поймал" КамАЗ на встречке

В Дагестане столкнулись пассажирский автобус, следовавший рейсом Махачкала-Москва, и грузовой КамАЗ. ДТП произошло на автодороге Махачкала-Астрахань в 5 километрах от поселка Кочубей, передают "Вести".

Как стало известно, автобус Neoplan с 19 пассажирами по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с едущим навстречу грузовиком.

В результате аварии 6 человек погибли, 15 получили ранения.

ДТП произошло в 3:20 мск. Три человека, в том числе водители обоих транспортных средств, скончались на месте, еще трое умерли по дороге в больницу. Все пострадавшие были доставлены в местные медучреждения с травмами различной степени тяжести.

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД Дагестана и специалисты МЧС. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Следователи не исключают, что водитель автобуса заснул за рулем.