Лента новостей
Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55
Общество ,  
0 
Американец покупал наркотики, разговаривая по телефону с полицией
Полиция американского города Кливленд (штат Огайо) арестовала молодого человека, который не постеснялся приобрести партию кокаина, одновременно разговаривая по телефону со спасательной службой 911, сообщает агентство Associated Press.

Полиция американского города Кливленд (штат Огайо) арестовала молодого человека, который не постеснялся приобрести партию кокаина, одновременно разговаривая по телефону со спасательной службой 911, сообщает агентство Associated Press.

По данным полиции, поздно вечером в минувшую субботу в спасательную службу 911 поступил звонок от 20-летнего Алехандро Мелендеса, который сообщил, что за ним гнались двое мужчин с ружьями. Затем молодой человек бросил трубку, и диспетчеру пришлось ему перезвонить.

Однако дождавшись ответа мужчины, диспетчер службы, которого попросили "оставаться на линии", услышал странный разговор, который, по словам полицейских, являлся обычной сделкой между дилером и наркоманом. Вызванные озадаченным диспетчером полицейские нашли звонившего на том же месте, где он находился во время связи со службой спасения. У А.Мелендеса был найден кокаин. На настоящее время мужчина задержан по обвинению в хранении наркотиков.