Лента новостей
Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 22 мар, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22 мар, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22 мар, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22 мар, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22 мар, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22 мар, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22 мар, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22 мар, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 22 мар, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 22 мар, 21:32
Общество ,  
0 
Власти Камбоджи отпустили С.Полонского под подписку о невыезде
В блоге предпринимателя приводится немного другая версия происшествия. С.Полонский вместе друзьями праздновал новый год на одном из необитаемых островов у побережья Камбоджи. Запускаемые ими фейерверки привлекли внимание военных.
Фото: Global Look Press

С.Полонский, как сообщалось, был задержан в Камбодже по подозрению в применении насилия к местным морякам. Он якобы вместе с двумя другими россиянами угрожал ножом экипажу прогулочного судна, который перевозил бизнесмена и его компаньонов на один из островов. По данным полиции, С.Полонский в конце концов даже вынудил моряков спрыгнуть за борт судна.

В блоге предпринимателя приводится немного другая версия происшествия. С.Полонский вместе друзьями праздновал новый год на одном из необитаемых островов у побережья Камбоджи. Запускаемые ими фейерверки привлекли внимание военных.

Прибыв на остров, военные потребовали предоставить документы, которых у отдыхающих с собой не оказалось. В итоге военные "силой увезли" россиян на базу для выяснения их личностей.

"Подобное поведение военных спровоцировало резкую реакцию эмоционального Сергея Полонского", - отмечается в посте блога, написанном его представителем.

С.Полонскому, согласно записи в блоге, "пытаются предъявить хулиганские действия". "Местный адвокат оспаривает это, так как налицо взаимное недопонимание: камбоджийцы не говорят ни по-английски, ни по-русски, а кхмерский никто из отдыхавших на острове не знает", - говорится в сообщении.

Отметим, что предыдущая запись в блоге предпринимателя была размещена сегодня всего несколькими часами ранее до появления новости о его аресте.

"Отмечаем на ура. Наряжали елку, катались на кайтах, топили лед, ночевали на необитаемых островах. Всем добра. Всех прощаю", - написал бизнесмен.