Лента новостей
Сын Якунина подал в суд на «Новую газету» 22:38, Общество В «дочке» «Россетей» заявили о просьбе структур Мельниченко о выкупе доли 22:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 22:20, РБК и Mitsubishi Outlander Лондон утвердил сроки нового голосования по соглашению с ЕС о Brexit 22:12, Политика СМИ узнали о возможной отставке Геркуса с поста гендиректора «Локомотива» 21:59, Спорт Власти Ингушетии назвали число задержанных в Москве студентов 21:53, Общество В центре Москвы перекрыли движение из-за пожара в кафе на Сретенке 21:21, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 21:12, РБК и «Билайн» Бизнес Кононов призвал болельщиков «Спартака» не вмешиваться в дела клуба 21:12, Спорт СК начал проверку инцидента с американским самолетом на Камчатке 21:04, Общество Названа дата начала продаж железнодорожных билетов в Крым 20:42, Общество Киев ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации у границы 20:31, Политика Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес
Власти Камбоджи отпустили С.Полонского под подписку о невыезде
Общество, 04 янв 2013, 01:00
0
Власти Камбоджи отпустили С.Полонского под подписку о невыезде
В блоге предпринимателя приводится немного другая версия происшествия. С.Полонский вместе друзьями праздновал новый год на одном из необитаемых островов у побережья Камбоджи. Запускаемые ими фейерверки привлекли внимание военных.
Фото: Global Look Press

С.Полонский, как сообщалось, был задержан в Камбодже по подозрению в применении насилия к местным морякам. Он якобы вместе с двумя другими россиянами угрожал ножом экипажу прогулочного судна, который перевозил бизнесмена и его компаньонов на один из островов. По данным полиции, С.Полонский в конце концов даже вынудил моряков спрыгнуть за борт судна.

В блоге предпринимателя приводится немного другая версия происшествия. С.Полонский вместе друзьями праздновал новый год на одном из необитаемых островов у побережья Камбоджи. Запускаемые ими фейерверки привлекли внимание военных.

Прибыв на остров, военные потребовали предоставить документы, которых у отдыхающих с собой не оказалось. В итоге военные "силой увезли" россиян на базу для выяснения их личностей.

"Подобное поведение военных спровоцировало резкую реакцию эмоционального Сергея Полонского", - отмечается в посте блога, написанном его представителем.

С.Полонскому, согласно записи в блоге, "пытаются предъявить хулиганские действия". "Местный адвокат оспаривает это, так как налицо взаимное недопонимание: камбоджийцы не говорят ни по-английски, ни по-русски, а кхмерский никто из отдыхавших на острове не знает", - говорится в сообщении.

Отметим, что предыдущая запись в блоге предпринимателя была размещена сегодня всего несколькими часами ранее до появления новости о его аресте.

"Отмечаем на ура. Наряжали елку, катались на кайтах, топили лед, ночевали на необитаемых островах. Всем добра. Всех прощаю", - написал бизнесмен.