Лента новостей
Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 21 мая, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 21 мая, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 21 мая, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 21 мая, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 21 мая, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 21 мая, 22:37
Общество ,  
0 
Пропавшего два дня назад полузащитника ФК «Локомотив» нашли мертвым
Тело футболиста молодежного состава команды обнаружили в Москве. Информацию о гибели спортсмена подтвердили в футбольном клубе. Причины смерти пока не сообщаются
Алексей Ломакин (Фото: fclm.ru)

Футбольный клуб «Локомотив» подтвердил гибель игрока своей молодежной команды 18-летнего Алексея Ломакина.

«ФК «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея», — говорится в сообщении на сайте клуба.

Ранее о смерти футболиста сообщили источник телеканала «360», знакомый с ситуацией, и источник «Интерфакса». По данным собеседника агентства, тело Ломакина обнаружили 2 декабря в Москве.

Общество
Роспотребнадзор возбудил дело из-за гепатита в академии «Спартак»

Ранее источник агентства «Москва» сообщил, что мать Ломакина обратилась в полицию из-за пропажи сына 30 ноября. По ее словам, в этот день Алексей уехал на медицинские процедуры в диагностический центр «Локомотива» и остался там ночевать. При этом он не подходил к телефону, а 2 декабря выяснилось, что молодой человек забыл рюкзак со смартфоном в такси.

Перед пропажей спортсмен распивал алкоголь со своим знакомым по имени Иван. По словам Ивана, он не помнит, где они проводили время. Источник агентства со ссылкой на заявление матери футболиста в полицию сообщил, что Ломакин «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого его поведение становится неадекватным».

Общество
Экс-врач «Локомотива» ответил на слова О’Коннора о манипуляциях с кровью

18-летний Алексей Ломакин является воспитанником «Локомотива», он пришел в академию в 2007 году. Ломакин стал полузащитником «молодежки» в феврале текущего года. В сезоне 2018–2019 годов он провел на поле 89 минут и сыграл в трех матчах — против «Уфы», «Динамо» (Москва) и «Оренбурга».