Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле Общество, 06:02 Аналитики сообщили о предпочтениях россиян при выборе ресторана Pro, 06:01 «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу четверть своего предвыборного бюджета Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42
Общество ,  
0 

Пропавшего два дня назад полузащитника ФК «Локомотив» нашли мертвым

Тело футболиста молодежного состава команды обнаружили в Москве. Информацию о гибели спортсмена подтвердили в футбольном клубе. Причины смерти пока не сообщаются
Алексей Ломакин (Фото: fclm.ru)

Футбольный клуб «Локомотив» подтвердил гибель игрока своей молодежной команды 18-летнего Алексея Ломакина.

«ФК «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея», — говорится в сообщении на сайте клуба.

Ранее о смерти футболиста сообщили источник телеканала «360», знакомый с ситуацией, и источник «Интерфакса». По данным собеседника агентства, тело Ломакина обнаружили 2 декабря в Москве.

Роспотребнадзор возбудил дело из-за гепатита в академии «Спартак»
Общество

Ранее источник агентства «Москва» сообщил, что мать Ломакина обратилась в полицию из-за пропажи сына 30 ноября. По ее словам, в этот день Алексей уехал на медицинские процедуры в диагностический центр «Локомотива» и остался там ночевать. При этом он не подходил к телефону, а 2 декабря выяснилось, что молодой человек забыл рюкзак со смартфоном в такси.

Перед пропажей спортсмен распивал алкоголь со своим знакомым по имени Иван. По словам Ивана, он не помнит, где они проводили время. Источник агентства со ссылкой на заявление матери футболиста в полицию сообщил, что Ломакин «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого его поведение становится неадекватным».

Экс-врач «Локомотива» ответил на слова О’Коннора о манипуляциях с кровью
Общество

18-летний Алексей Ломакин является воспитанником «Локомотива», он пришел в академию в 2007 году. Ломакин стал полузащитником «молодежки» в феврале текущего года. В сезоне 2018–2019 годов он провел на поле 89 минут и сыграл в трех матчах — против «Уфы», «Динамо» (Москва) и «Оренбурга».