Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54 Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31 Почему Alibaba отказалась работать с криптовалютами Крипто, 11:23 На складе на северо-западе Москвы произошел пожар Общество, 11:22 Фонд из ОАЭ вложит в конструкторское бюро «Вертолетов России» €200 млн Бизнес, 11:15 В Астрахани из-за обрушения балкона погиб мужчина Общество, 11:14 МИД предупредил бизнес об ужесточении санкций после Brexit Политика, 11:10 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 11:02 А чего боишься ты? Как бренды работают с нашими страхами. Часть 1 Pro, 11:01
Общество ,  
0 
В Омске оштрафовали участников акции памяти актера Пола Уокера
В Омске накануне, 2 декабря, состоялся автопробег в память о погибшем в ДТП голливудском актере Поле Уокере. В акции приняли участие 90 человек на 43 автомобилях, сообщает региональное управление МВД РФ.
Фото: Global Look Press

Сотрудники полиции провели профилактическую беседу с собравшимися, разъяснив им требования административного законодательства по проведению подобных мероприятий. Акцент был сделан на соблюдении ПДД и недопущение нарушений общественного порядка. Также был определен маршрут следования участников акции.

"Прикрепив на задние и боковые стекла фотографии актера, участники начали разрозненное движение по улицам областного центра", - рассказали в омской полиции. В МВД добавили, что конечным пунктом автопробега стала парковка у местного торгового центра, на которой участники акции обсудили смерть П.Уокера, после чего разъехались.

В период автопробега сотрудники ГИБДД составили 13 административных протоколов в отношении участников акции. Часть нарушений касалась нечитаемых государственных знаков, нарушения правил страхования и правил пользования внешними световыми приборами, пояснили в местной полиции.

Напомним, звезда фильма "Форсаж" П.Уокер погиб в автокатастрофе в Калифорнии в минувшие выходные. 40-летний актер находился в автомобиле Porsche своего друга. Последний по неизвестным причинам не справился с управлением, в результате машина на всей скорости врезалась в дерево и загорелась. Приятель артиста также погиб.