Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» Спорт, 14:42 Бастрыкин взял на контроль расследование убийства бизнесмена Петрова Общество, 14:42 Подготовка ОМОНа к маршу протеста оппозиции в Минске. Видео Общество, 14:35 Путин оценил сотрудничество с США по противодействию терроризму Политика, 14:21 Обман инвесторов и ненависть юзеров: 7 фактов о McAfee, вышедшей на IPO Инвестиции, 14:20 Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта Спорт, 14:10 Путин ответил «без комментариев» по поводу «выплат» Россией денег Байдену Политика, 14:04 В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства Спорт, 14:03 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28 Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21
Общество ,  
0 

СМИ: Модель Миранда Керр променяла Орландо Блума на миллиардера

Австралийская топ-модель Миранда Керр, которая недавно рассталась со своим мужем, известным актером Орландо Блумом, уже несколько месяцев тайно встречается с австралийским миллиардером, утверждает западная пресса.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

По информации газеты The Daily Telegraph, которая ссылается на близкие к звездной паре источники, речь идет о Джеймсе Пэкере — игорном и медийном магнате, который является близким другом топ-модели.

Отметим, что сам Дж.Пэкер недавно также расстался со своей супругой. В The Daily Telegraph утверждают, что вскоре в прессе появится официальное подтверждение отношений австралийской модели и олигарха.

Однако ни сама М.Керр, ни другие вышеупомянутые лица данную информацию пока не прокомментировали.

М.Керр и О.Блум поженились в 2010г. В 2011г. у них родился сын Флинн. В октябре этого года появилась информация о том, что пара рассталась, однако речь о разводе пока не идет. Сына они по-прежнему намерены воспитывать вместе.