Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:30 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16
Общество ,  
0 

Акулу-людоеда в Египте вычислили по плавнику

Акулу, напавшую на российских туристов у берегов Шарм-эль-Шейха в Красном море, удалось вычислить по покалеченному плавнику. Ныряльщик, отбивший нападение морского хищника на россиянку, повредил ей плавник, по которому акулу и узнали, сообщают местные СМИ. Теперь животное ждет незавидная участь: ее чучело выставят в местном заповеднике в качестве экспоната.

Напомним, в 30 ноября четверо туристов – трое россиян и один гражданин Украины – подверглись нападению акулы-людоеда, покалечившей туристов. Отдыхающие лишились рук и ног. Сейчас пострадавшие Людмила Столярова, Ольга Марценко, Евгений Тришкин уже перенесли несколько операций в каирской больнице, однако говорить о выписке из больницы пока рано.

Напомним, российские туристы подверглись атаке хищника в конце ноября. Вчера акулу удалось выловить, однако охота на морских хищников продолжилась, и сегодня спасатели выловили второе животное, которые также могло быть причастно к нападению.

По решению властей все пляжи Шарм-эль-Шейха закрыты для купания на время расследования происшествия.