Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01 На второй волне: как изменились рабочие пространства Социальная экономика, 14:00  Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы Спорт, 13:57 Лукашенко выступил против митинга в его поддержку во избежание «коллапса» Политика, 13:53 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 13:49 Вирусолог спрогнозировал сроки выхода России на плато по СOVID-19 Общество, 13:48 Кремль пояснил надежду по будущему договора СНВ Политика, 13:33 ЦБ второй раз подряд оставил ключевую ставку без изменений Финансы, 13:30
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о пострадавших в аварии с автобусом во Франции россиянах

В российском посольстве позднее заявили, что среди пострадавших россиян нет
Фото:Christian Hartmann / Reuters
Фото: Christian Hartmann / Reuters

На севере Франции перевернулся автобус, направлявшийся из Парижа в Лондон. В числе пострадавших в результате аварии пассажиров есть и россияне, сообщил портал Courrier picard.

По данным портала, авария произошла на автомагистрали А1 в департаменте Сомма на севере страны. Из-за мокрой дороги водитель потерял управление, в результате чего автобус врезался в ограждение и перевернулся. Помимо россиян и французов в нем находились пассажиры из США, Испании, Австралии и Великобритании.

Всего в автобусе находились 32 пассажира и водитель. Все они были доставлены в больницы. Четверо получили тяжелые травмы.

РБК направил запрос в пресс-службу посольства России во Франции.

После публикации в посольстве сообщили «РИА Новости», что, по данным французских правоохранительных органов, «среди пострадавших в ДТП с автобусом в департаменте Сомма россиян нет».

Под Антальей перевернулся автобус с российскими туристами
Общество
Фото:STR / AP

В сентябре в турецкой провинции Анталья перевернулся туристический автобус с 16 пассажирам. В результате аварии пострадали 15 россиян, которые ехали в аэропорт.