Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57
Общество ,  
0 

На северо-востоке Москвы произошел сильный пожар

На Ярославском шоссе в Москве в среду поздно вечером загорелся рынок строительных материалов. Площадь пожара составила более 1000 квадратных метров.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", огонь вспыхнул в одном из павильонов рынка, расположенного в 500 метрах от МКАД. Загорелись стройматериалы. Прибывшим на место пожарным удалось отчасти локализовать огонь, но затем взорвался газовый баллон, после чего основной целью прибывших бригад стало не допустить огонь на соседние торговые площади, где могли находиться взрывоопасные лакокрасочные материалы.

Спустя два часа непрерывного тушения 15 пожарным расчетам удалось переломить ситуацию в свою пользу и сократить площадь пожара до 700 квадратных метров. Спустя четыре часа после начала пожар был ликвидирован полностью.

Сообщается, что в результате взрыва баллона пострадал заместитель начальника одной из пожарных частей, прибывший на место происшествия.

Также в среду вечером в Москве из-за угрозы минирования был эвакуирован Казанский вокзал. Как и предполагалось, угроза оказалось ложной. В милиции определили номер телефона, с которого был сделан хулиганский звонок, и отправили группу для задержания "телефонного террориста".