Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский назвал условие продления закона об особом статусе Донбасса Политика, 00:38 СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии Общество, 00:07 В кафе в Москве произошла драка со стрельбой Общество, 06 дек, 23:51 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 06 дек, 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 06 дек, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 06 дек, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 06 дек, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 06 дек, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 06 дек, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 06 дек, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 06 дек, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 06 дек, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 06 дек, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 06 дек, 22:20
Общество ,  
0 
Суд арестовал на 10 суток сына вице-президента МТС из-за погони в Москве
Ибрагимова-младшего признали виновным в неповиновении требованию сотрудника полиции. Он проигнорировал требование сотрудников ДПС остановиться и скрылся, его обнаружили спустя несколько часов
Фото: Сергей Коньков / ТАСС

Головинский районный суд Москвы арестовал на 10 суток сына вице-президента МТС Алана Ибрагимова, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, сообщили РБК в пресс-службе суда.

«Суд признал Ибрагимова виновным по ч. 1 ст. 19.3 КоАП [неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции] и назначил наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток», — заявили в пресс-службе.

Общество
СМИ показали видео задержания сына вице-президента МТС после погони

СМИ сообщили о задержании 25-летнего сына Ибрагимова в Москве ранее в четверг. ТАСС со ссылкой на УГИБДД по Москве передавал, что сотрудники ДПС на улице Беломорской попытались остановить автомобиль BMW шестой серии, но водитель проигнорировал требование. Сотрудники ГИБДД начали погоню, нарушителю удалось скрыться. Автомобиль обнаружили только спустя четыре часа.

При этом РЕН ТВ сообщал, что управлявший автомобилем молодой человек был в состоянии наркотического опьянения. Telegram-канал Baza также передавал, что у Ибрагимова-младшего нашли наркотики и пистолет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Связь"