Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бейонсе стала лидером по числу номинаций на «Грэмми» Общество, 22:36 Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Суд арестовал на 10 суток сына вице-президента МТС из-за погони в Москве

Ибрагимова-младшего признали виновным в неповиновении требованию сотрудника полиции. Он проигнорировал требование сотрудников ДПС остановиться и скрылся, его обнаружили спустя несколько часов
Фото:Сергей Коньков / ТАСС
Фото: Сергей Коньков / ТАСС

Головинский районный суд Москвы арестовал на 10 суток сына вице-президента МТС Алана Ибрагимова, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, сообщили РБК в пресс-службе суда.

«Суд признал Ибрагимова виновным по ч. 1 ст. 19.3 КоАП [неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции] и назначил наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток», — заявили в пресс-службе.

СМИ показали видео задержания сына вице-президента МТС после погони
Общество

СМИ сообщили о задержании 25-летнего сына Ибрагимова в Москве ранее в четверг. ТАСС со ссылкой на УГИБДД по Москве передавал, что сотрудники ДПС на улице Беломорской попытались остановить автомобиль BMW шестой серии, но водитель проигнорировал требование. Сотрудники ГИБДД начали погоню, нарушителю удалось скрыться. Автомобиль обнаружили только спустя четыре часа.

При этом РЕН ТВ сообщал, что управлявший автомобилем молодой человек был в состоянии наркотического опьянения. Telegram-канал Baza также передавал, что у Ибрагимова-младшего нашли наркотики и пистолет.

Магазин исследований Аналитика по теме "Связь"