Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов назвал следующего соперника неприятным человеком Спорт, 20:30 Полиция Украины назвала имена подозреваемых в убийстве Шеремета Общество, 20:26 Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России Политика, 20:14 Пробки в Москве достигли десяти баллов Общество, 20:08 Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета Общество, 20:05 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:57 Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией Спорт, 19:35 Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета Политика, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:28 Как тепло парков согреет Великобританию Партнерский материал, 19:28 Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции Политика, 19:21 В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР Политика, 19:16 Финансовый холдинг «Сафмара» Гуцериева объявил о выкупе акций с биржи Финансы, 19:09 ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик Общество, 19:06
Общество ,  
0 
ТАСС сообщил о подготовке МС-21 к экстренной посадке в Подмосковье
По данным СМИ, проблемы возникли в связи с невыпуском шасси. Однако самолет приземлился в штатном режиме
Cамолет МС-21 (Фото: Марина Лысцева / ТАСС)

Во время испытательного полета в подмосковном Жуковском у самолета МС-21 возникла техническая неисправность, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. По его данным, воздушное судно готовится к экстренной посадке.

«У самолета во время испытательного полета произошла техническая неисправность, связанная с гидравликой, — не убрались стойки шасси», — сказал собеседник агентства.

По данным РЕН ТВ, сбой в работе шасси произошел во время первой попытки сесть.

Общество
Самолет МС-21 сел в Жуковском после сообщений о неисправности

В пресс-службе аэропорта Жуковский заявили РБК, что «пока не обладают информацией».

Позднее в корпорации «Иркут», которая является производителем самолета, заявили, что самолет благополучного приземлился. В аэропорту Жуковский РБК заявили, что проблем с шасси не было. «По нашей информации, у самолета просто не сработал датчик выпуска шасси, по факту шасси было выпущено», — сказал представитель пресс-службы аэропорта.