Лента новостей
Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество
Обстрел автобуса с фанатами "Зенита": болельщики не пойдут в полицию
Общество, 03 окт 2011, 11:48
0
Обстрел автобуса с фанатами "Зенита": болельщики не пойдут в полицию
Болельщики "Зенита" назвали атаку на автобус с питерскими фанатами в Тверской области провокацией. Об этом пишет "Комсомольская правда".

В свою очередь тверские болельщики "Зенита" считают, что ничего страшного в этом столкновении нет. "Идет обычная война между командами, - уверен один из фанатов. - Жаловаться в органы никто не будет - это нарушение определенного кодекса чести футбольного фаната. Таких потом свои же не примут".

По неофициальной информации, нападение на автобус с питерскими фанатами "Зенита" совершили болельщики ФК "Спартак". По данным ГУ МВД по Подмосковью, в Клинском районе области были задержаны три автомобиля с подозреваемыми. В ведомстве уточнили, что две машины зарегистрированы в Москве, один - в Калужской области.

Напомним, в ночь на 2 октября неизвестные на трассе Санкт-Петербург - Москва в районе Конаково Тверской области остановили автобус с болельщиками "Зенита" и напали на них с битами и арматурой. Чтобы остановить автобус, злоумышленники применили травматику, прострелив колеса.

По факту нападения возбуждено дело по ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, матч 26-го тура чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Зенит" (Санкт-Петербург) прошел 2 октября на Большой спортивной арене олимпийского комплекса "Лужники". Встреча закончилась со счетом 2:2.

Безопасность на матче обеспечивали 2,5 тыс. сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск, в том числе 400 сотрудников Центра специального назначения.