Лента новостей
Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК
Обстрел автобуса с фанатами "Зенита": болельщики не пойдут в полицию
Общество, 03 окт 2011, 11:48
0
Обстрел автобуса с фанатами "Зенита": болельщики не пойдут в полицию
Болельщики "Зенита" назвали атаку на автобус с питерскими фанатами в Тверской области провокацией. Об этом пишет "Комсомольская правда".

В свою очередь тверские болельщики "Зенита" считают, что ничего страшного в этом столкновении нет. "Идет обычная война между командами, - уверен один из фанатов. - Жаловаться в органы никто не будет - это нарушение определенного кодекса чести футбольного фаната. Таких потом свои же не примут".

По неофициальной информации, нападение на автобус с питерскими фанатами "Зенита" совершили болельщики ФК "Спартак". По данным ГУ МВД по Подмосковью, в Клинском районе области были задержаны три автомобиля с подозреваемыми. В ведомстве уточнили, что две машины зарегистрированы в Москве, один - в Калужской области.

Напомним, в ночь на 2 октября неизвестные на трассе Санкт-Петербург - Москва в районе Конаково Тверской области остановили автобус с болельщиками "Зенита" и напали на них с битами и арматурой. Чтобы остановить автобус, злоумышленники применили травматику, прострелив колеса.

По факту нападения возбуждено дело по ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, матч 26-го тура чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Зенит" (Санкт-Петербург) прошел 2 октября на Большой спортивной арене олимпийского комплекса "Лужники". Встреча закончилась со счетом 2:2.

Безопасность на матче обеспечивали 2,5 тыс. сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих внутренних войск, в том числе 400 сотрудников Центра специального назначения.