Лента новостей
Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14
Общество ,  
0 
В связи с ДТП под Паттайей открыта горячая линия
Для родственников пострадавших в аварии туристического автобуса под Паттайей. (Таиланд) открыта горячая линия. Об этом РБК сообщили в посольстве РФ в Таиланде. Телефон горячей линии: 8-10-662-268-11-71.

ДТП произошло сегодня утром около 03:00 мск. Неподалеку от г.Паттайи разбился экскурсионный автобус с туристами. Всего в автобусе находились 42 человека.

В дипломатическом представительстве РФ сообщили, что число пострадавших составило около 20 человек, погибших в результате инцидента нет. В настоящее время в больнице находятся два человека. Остальные туристы получили незначительные травмы, после оказания необходимой медицинской помощи они были отпущены. Сейчас эти туристы уже находятся в своих гостиницах.

По предварительным данным, среди пострадавших есть граждане Украины. В экскурсионном автобусе могли также находится жители Белоруссии и Украины.

Официально причина ДТП не называется. По предварительным данным, авария могла произойти из-за того, что водитель не справился с управлением.