Лента новостей
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Общество ,  
0 
В дом к Николасу Кейджу забрался голый вор
Известный голливудский актер Николас Кейдж столкнулся с одержимым фанатом, который пробрался к нему в дом среди ночи и разгуливал в одном кожаном пиджаке, надетом на голое тело, сообщает радио "Маяк" со ссылкой на агентство Associated Press.

Как сообщил представитель местной полиции, в ночь на понедельник Николас Кейдж с женой и сыном вернулся домой, поднялся по лестнице и увидел в дверях ванной комнаты неизвестного в его кожаном пиджаке. Кейдж тут же позвал охранника, который в свою очередь позвонил в полицию.

Поймать нарушителя, тем не менее, не удалось, так как, когда полиция прибыла на место происшествия, нудист уже скрылся, не став забирать с собой приглянувшийся пиджак. По словам лейтенанта полиции Крейга Фокса, дело обошлось "без борьбы".

Незваного гостя удалось найти позже. Им оказался некий Роберт Деннис Фуро, который так и не признал себя виновным. По словам представительницы прокуратуры графства, Фуро предъявили обвинение в проникновении в чужое жилище с целью ограбления. Сейчас он находится под стражей. Вполне возможно, что ему дадут до шести лет тюрьмы.