Лента новостей
Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценил финансовую «дыру» от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:32, РБК и Сбербанк АвтоВАЗ предоставит заем «дочке» Renault до 10 млрд руб. 16:28, Бизнес Названы дата и место похорон Эдуарда Успенского 16:25, Общество National Interest сообщил о возможности случайного начала ядерной войны 16:22, Общество
Защита Pussy Riot: Нас будут полоскать в СМИ по надуманным поводам
Общество, 03 сен 2012, 11:38
0
Защита Pussy Riot: Нас будут полоскать в СМИ по надуманным поводам
Адвокаты осужденных участниц Pussy Riot Марк Фейгин и Николай Полозов отвергли предложение ведущего программы "Человек и закон" на "Первом канале" Алексея Пиманова извиниться в эфире передачи за "панк-молебен".
Фото: РБК

"Пиманов никто, помочь нашим подзащитным он никак не может, да и не собирается. Его задача - требовать покаяния бесконечно", - отметил в своем микроблоге М.Фейгин.

"Каждый день до самой кассации в медиа нас будут полоскать по разным надуманным поводам. То кресты, то Хасавов, то Казань. Теперь Пиманов", - считает адвокат. "Тактика пропаганды (весьма, надо сказать, безыскусная) состоит в незамысловатом информационном троллинге. Держать на себе внимание и инициативу", - уверен М.Фейгин.

В свою очередь Н.Полозов обратил внимание на то, что Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич уже принесли свои извинения в суде. По мнению адвоката, приглашать девушек на телешоу можно будет только после того, как их освободят. "Сегодня они извинятся перед "Человеком и законом", завтра их попросят извиниться перед "Спокойной ночи, малыши", - иронично отметил Н.Полозов.

Напомним, 2 сентября авторы программы "Человек и закон" предложили участницам Pussy Riot извиниться перед верующими, отметив, что усиление религиозной розни в России может привести к опасным последствиям.