Лента новостей
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 РЖД заявили о риске потери ₽2 трлн в случае сбоев в магистральном плане Бизнес, 18:30 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48 ВТБ подал против экс-владельцев «Трансаэро» иск на 250 млрд руб. Бизнес, 17:47
Общество ,  
0 
Последние жертвы "ЧерриТура" вернулись в Краснодар
Российские туристы, застрявшие в Хорватии из-за разорения туроператора "ЧерриТур", вернулись на родину. Самолет авиакомпании "Руслайн" с 45 россиянами в 01:30 мск приземлился в краснодарском аэропорту, сообщает телеканал НТВ.
Фото: Depositphotos

Лайнер вывез туристов из аэропорта в Пуле, где они были вынуждены жить в экстремальных условиях - им не предоставили ни еды, ни гостиницы. Россияне должны были улететь еще 1 сентября с.г., однако после паспортного контроля выяснилось, что самолет компания-банкрот так и не прислала.

Ранее из Пулы рейсом другой авиакомпании отправились домой еще 116 россиян. Самолет приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону.

Напомним, из-за банкротства компании "ЧерриТур" больше сотни ее клиентов оказались в тяжелом положении за границей. Людей выселяли из отелей, требуя повторно заплатить за номера, при этом возможности улететь у них тоже не было. Хорватские партнеры "ЧерриТур" заявляют о долгах в сотни тысяч евро.

Накануне деятельность ООО "ЧерриТур" была приостановлена. По вопросам возмещения компенсаций клиентам рекомендовано обращаться в ОСАО "Ингосстрах".