Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23
Общество ,  
0 
Рязанские чиновники поплатились местами за выброс гуманитарного груза
В Рязанской области провели ряд увольнений чиновников, ответственных за выброс на свалку в Шацком районе региона гуманитарной помощи погорельцам.

В пресс-службе правительства Рязанской области сообщили, что в связи с инцидентом с гуманитарным грузом в Министерстве социальной защиты населения области была проведена проверка.

По результатам служебного расследования потеряла свою должность первый замминистра Наталья Ковачева. Также был уволен руководитель управления развития и материально-технического обеспечения структурных подразделений и подведомственных учреждений Геннадий Полтавский. Кроме того, министр социальной защиты населения Рязанской области Елена Кислякова подала заявление о сложении с себя полномочий регионального министра. Губернатор области Олег Ковалев удовлетворил данное заявление.

Напомним, в деревню Свеженькая Шацкого района Рязанской области прибыло две фуры с гуманитарным грузом массой около 15 тонн, которые затем оказались на свалке. Решение избавиться от гуманитарной помощи погорельцам принял руководитель Шацкого комплексного центра социальной защиты.

Распределением одежды и обуви среди пострадавших от лесных пожаров жителей деревни должны были заниматься должностные лица государственного учреждения "Шацкий комплексный центр социального обслуживания населения".