Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:08 Что мешает развитию Нового Шелкового пути из Китая в Европу Pro, 09:06 Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52
Общество ,  
0 
Помощь для погорельцев нашли еще на одной свалке (ВИДЕО)
Вслед за Рязанской областью, где на свалке была обнаружена гуманитарная помощь для жителей сгоревших сел и деревень, аналогичная ситуация произошла и в соседней Мордовии, сообщили РБК в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

Оказалось, что на отдельную резервную площадку свалки в Саранске были выгружены новые качественные изделия из кожи и меха, пальто, джинсы. Вещи рассортированы в коробки и мешки по категориям: "постельные принадлежности", "зимняя одежда", "женская обувь".

Интересно, что на некоторых выброшенных предметах сохранились даже магазинные бирки.

По результатам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования.

Накануне стало известно, что на свалке в Рязанской области также была обнаружена часть груза гуманитарной помощи, предназначенной пострадавшим от лесных пожаров. По данным следствия, в деревню Свеженькая Шацкого района Рязанской области прибыло две фуры с гуманитарным грузом массой около 15 т. Распределением одежды и обуви среди пострадавших от лесных пожаров жителей деревни должны были заниматься должностные лица государственного учреждения "Шацкий комплексный центр социального обслуживания населения". В настоящее время выясняется, почему материальные ценности оказались на свалке.