Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии Политика, 06:30 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 06:22 Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон Общество, 06:00 Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру Бизнес, 06:00 Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13
Общество ,  
0 
Чиновница, выбросившая 40 тонн гуманитарной помощи на свалку, уволена
Власти Рязанской области освободили от занимаемой должности чиновницу, которая распорядилась выбросить гуманитарную помощь для погорельцев на свалку, сообщает "Эхо Москвы".

Речь идет о директоре Центра социального обслуживания Шацкого района Светлане Дардыкиной. Именно по ее распоряжению 40 тонн гуманитарного груза, присланного погорельцам Рязанской области из Новосибирска, оказались на свалке.

Сама чиновница объяснила это решение несколькими причинами. По утверждению С.Дардыкиной, хранить гуманитарную помощь было негде. Кроме того, чиновница посчитала, что многие вещи, заботливо собранные сибиряками, были ношенными. В итоге гуманитарный груз был отправлен на свалку, где мародеры и местные торговцы разобрали почти все вещи.

Отметим, что в Рязанской области пострадавшими от лесных и торфяных пожаров официально признаны 800 жителей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК