Лента новостей
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00
Общество ,  
0 
Помощь для погорельцев нашли еще на одной свалке (ВИДЕО)
Вслед за Рязанской областью, где на свалке была обнаружена гуманитарная помощь для жителей сгоревших сел и деревень, аналогичная ситуация произошла и в соседней Мордовии, сообщили РБК в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

Оказалось, что на отдельную резервную площадку свалки в Саранске были выгружены новые качественные изделия из кожи и меха, пальто, джинсы. Вещи рассортированы в коробки и мешки по категориям: "постельные принадлежности", "зимняя одежда", "женская обувь".

Интересно, что на некоторых выброшенных предметах сохранились даже магазинные бирки.

По результатам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования.

Накануне стало известно, что на свалке в Рязанской области также была обнаружена часть груза гуманитарной помощи, предназначенной пострадавшим от лесных пожаров. По данным следствия, в деревню Свеженькая Шацкого района Рязанской области прибыло две фуры с гуманитарным грузом массой около 15 т. Распределением одежды и обуви среди пострадавших от лесных пожаров жителей деревни должны были заниматься должностные лица государственного учреждения "Шацкий комплексный центр социального обслуживания населения". В настоящее время выясняется, почему материальные ценности оказались на свалке.