Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19 Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными Общество, 21 фев, 23:29 В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца Общество, 21 фев, 23:11 Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом Общество, 21 фев, 22:58 Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу Общество, 21 фев, 22:42 Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос Политика, 21 фев, 22:21 Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ Спорт, 21 фев, 22:16 США ужесточат контроль за экспортом в Россию Политика, 21 фев, 22:14 Максима Каца и 15 его сторонников исключили из «Яблока» Политика, 21 фев, 22:06 В Москве арестовали бывшего главу Инвестбанка Общество, 21 фев, 22:01 Власти начали проверку после корпоратива в петербургском морге Общество, 21 фев, 21:48 СМИ показали видео из украинского санатория для эвакуированных из Уханя Общество, 21 фев, 21:43
Общество ,  
0 

Управлять бытовой техникой теперь можно с помощью iPhone

Немецкая компания Miele, производящая бытовую технику класса люкс, разработала специальное приложение для популярного смартфона iPhone.

Новая программа InfoControlPlus развивает концепцию так называемого "умного дома" и позволяет с телефона управлять бытовой техникой в пределах помещения.

С помощью указанной программы пользователь сможет включать и выключать стиральные и посудомоечные машины, духовки, пароварки и другую технику. Кроме того, на дисплее отображаются данные обо всех процессах, в которые вовлечены бытовые приборы - в частности, InfoControlPlus сообщает о необходимости закрыть дверь холодильника, разгрузить сушильную машину или о готовности блюд в духовке.

Презентация нового программного обеспечения состоялась в Берлине в преддверии 50-й выставки потребительской техники и электроники IFA-2010, которая открывается 3 сентября. Разработчики обещают, что скачать программу в ближайшем будущем будет возможно через AppStore. InfoControlPlus также совместима с iPad и iPod Touch.

Miele основана в 1899г. и является одним из мировых лидеров на рынке бытовой техники. Компания имеет восемь заводов в Германии, а также заводы в Австрии, Чехии, Китае и Румынии. Продукция Miele продается почти в 100 странах мира.

Магазин исследований: аналитика по теме "Бытовая техника"