Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве установили первые камеры с измерением шума транспорта Общество, 11:43 Республиканцы в сенате заблокировали проект о повышении лимита госдолга Политика, 11:41 Биткоин за сутки подешевел почти на $2 тыс. Крипто, 11:40 Новый рекорд по смертям. Самое актуальное о пандемии на 28 сентября Общество, 11:39 В России за сутки от COVID умерло рекордное число больных Общество, 11:35 СК завел дело, после того как тигр откусил ребенку палец в Крыму Общество, 11:31 Вы уперлись в карьерный потолок. Что делать дальше — пять простых советов Pro, 11:28 Госдеп осудил ракетный пуск КНДР Политика, 11:19 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:18 СК начал проверку после гибели людей при обрушении перехода под Пермью Общество, 11:14 Как выглядит пожар после взрыва в жилом доме в Швеции. Видео Общество, 11:08 Медведев выступил за ограничение вмешательства IT-гигантов в выборы Политика, 11:08 Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 10:55 Toyota представила гоночный внедорожник с мотором от Land Cruiser 300 Авто, 10:52
Общество ,  
0 

Колокольцев заявил о задержании экс-главы камчатского МВД

По словам министра, в МВД стала поступать информация о злоупотреблениях экс-начальника по службе
Владимир Колокольцев
Владимир Колокольцев (Фото: МВД РФ)

Бывшего главу УМВД России по Камчатскому краю Михаила Киселева, уволенного из органов в июне, задержали. Об этом личному составу камчатского управления сообщил глава МВД России Владимир Колокольцев, говорится на сайте министерства.

«Когда стала поступать информация о злоупотреблениях по службе с его стороны, руководством МВД России было принято решение об увольнении. Сегодня он задержан. Его дальнейшую судьбу будут определять следственные и судебные органы», — сказал министр.

Колокольцев уволил начальника камчатской полиции из-за «упущений»
Политика
Владимир Колокольцев

Колокольцев отметил, что МВД стремится выявлять и привлекать к ответственности всех виновных, невзирая на должности.

В Камчатском крае министр внутренних дел находится в рабочей поездке.

Киселев был начальником краевого УМВД с июля 2018 года. Прежде работал участковым инспектором одного из отделений милиции Москвы, до назначения на Камчатку занимал пост замначальника УВД по столичному Юго-Западному административному округу.

Во время рабочего визита на Камчатку Колокольцев также уволил заместителя начальника УМВД России по Камчатскому краю, начальника полиции Максима Митрофановского. Последний занимал должность начальника полиции по Камчатскому краю с августа 2020 года, до этого работал в криминальной милиции ОВД по Косихинскому району Алтайского края, московском главке МВД, был начальником городского штаба полиции в Петропавловске-Камчатском; награжден медалями МВД «За отличие в службе» III, II, I степени, медалью МВД «За доблесть в службе».

На место Митрофановского назначен полковник полиции Иван Кокухин. С мая 2018 года он был заместителем начальника УМВД по Забайкальскому краю — начальника полиции. Награжден государственной наградой — медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалями МВД «За отличие в службе» III, II, I степени, «За доблесть в службе».