Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФНС оценила количество женщин в малом бизнесе Бизнес, 13:11 В Минздраве сообщили о нехватке детских онкологов в трети регионов России Общество, 13:09 Мосгорсуд признал законным арест Ильи Азара на 15 суток Общество, 13:08 Инструкция по Scrum: правила, события, команда Pro, 13:04 В Кремле заявили о подготовке к «радикальным санкциям» против России Политика, 13:00 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Спорт, 12:55 В ВОЗ спрогнозировали продолжение пандемии коронавируса до 2022 года Общество, 12:55 От черной дыры до черного лебедя: когда дело действительно в цвете РБК и ASUS, 12:53 Молдавия первой в Европе получила бесплатные вакцины через механизм COVAX Политика, 12:51 АвтоВАЗ запустил в продажу обновленный универсал Lada Largus Авто, 12:50 Глава МИД Украины исключил двойное гражданство с Россией Политика, 12:48 NASA повысило стоимость доставки грузов на МКС почти в семь раз Технологии и медиа, 12:34 В Минздраве заявили о влиянии перенесенного COVID на все органы взрослых Общество, 12:30 Что происходит. Все о главных событиях сферы криптовалют начала 2021 года Крипто, 12:30
Общество ,  
0 

ЛДПР хочет отправить за решетку музыкантов из BloodHound Gang

Депутат от фракции ЛДПР, член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов считает, что музыканты из панк-группы BloodHound Gang заслуживают тюремного срока. Ранее американские панки осквернили российский флаг во время концерта в Одессе.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Я не понимаю, если честно, непонятный гуманизм властей. Эти ребята совершили то, что подлежит наказанию по Уголовному кодексу РФ – оскорбление государственного флага. Почему их просто отпустили и решали, выступать им или нет, должны быть задержаны и посажены на реальный срок, чтобы никому не повадно было", - поделился мнением парламентарий, передает РСН.

Напомним, выступление в Одессе, которое стало поводом для скандала, состоялось еще в конце июля. Басист группы Джаред Хасселхофф засунул российский флаг себе в штаны, сопроводив действия на сцене фразой "Не рассказывайте об этом Путину!". Запись концерта появилась в Сети. А в Киеве панки периодически выкрикивали со сцены фразу Fuck Russia. Запись этого инцидента также выложена в Интернете.

В ситуацию пришлось вмешаться министру культуры России Владимир Мединскому. Чиновник написал у себя в Twitter, что "переговорил с руководством Краснодарского края", и теперь "выступать эти идиоты на Кубани не будут". Ранее планировалось выступление рок-группы на фестивале Kubana.