Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии Общество, 00:07 В кафе в Москве произошла драка со стрельбой Общество, 06 дек, 23:51 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 06 дек, 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 06 дек, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 06 дек, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 06 дек, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 06 дек, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 06 дек, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 06 дек, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 06 дек, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 06 дек, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 06 дек, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 06 дек, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 06 дек, 22:10
Общество ,  
0 
ЛДПР хочет отправить за решетку музыкантов из BloodHound Gang
Депутат от фракции ЛДПР, член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов считает, что музыканты из панк-группы BloodHound Gang заслуживают тюремного срока. Ранее американские панки осквернили российский флаг во время концерта в Одессе.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Я не понимаю, если честно, непонятный гуманизм властей. Эти ребята совершили то, что подлежит наказанию по Уголовному кодексу РФ – оскорбление государственного флага. Почему их просто отпустили и решали, выступать им или нет, должны быть задержаны и посажены на реальный срок, чтобы никому не повадно было", - поделился мнением парламентарий, передает РСН.

Напомним, выступление в Одессе, которое стало поводом для скандала, состоялось еще в конце июля. Басист группы Джаред Хасселхофф засунул российский флаг себе в штаны, сопроводив действия на сцене фразой "Не рассказывайте об этом Путину!". Запись концерта появилась в Сети. А в Киеве панки периодически выкрикивали со сцены фразу Fuck Russia. Запись этого инцидента также выложена в Интернете.

В ситуацию пришлось вмешаться министру культуры России Владимир Мединскому. Чиновник написал у себя в Twitter, что "переговорил с руководством Краснодарского края", и теперь "выступать эти идиоты на Кубани не будут". Ранее планировалось выступление рок-группы на фестивале Kubana.