Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Украине приостановили госфинансирование партии Зеленского Политика, 17:30 ФАС по поручению Белоусова начала проверки производителей курицы и яиц Общество, 17:26 В Госдуме предложили регистрировать оборудование для производства сигарет Бизнес, 17:25 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 17:24 ПСБ запустил услугу «Персональный брокер» Пресс-релиз, 17:24 Кто из мировых лидеров оказывался под следствием и почему Политика, 17:20  СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Спорт, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Спорт, 17:06 MicroStrategy купила биткоины еще на $15 млн Крипто, 17:05 В Минприроды сохранили норму об ограничении дивидендов при ущербе природе Бизнес, 17:04 Основатель Whoosh — РБК: «Через пять лет мы не узнаем наши города» Экономика шеринга, 17:00  Коттеджи из 1990-х. Какими были и что стало с домами из красного кирпича Недвижимость, 16:51 Сардиния стала первой белой зоной по коронавирусу в Италии Общество, 16:46 Тутберидзе оценила результаты Кубка России фразой «Полный пьедестал» Спорт, 16:46
Общество ,  
0 

ЛДПР хочет отправить за решетку музыкантов из BloodHound Gang

Депутат от фракции ЛДПР, член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Илья Дроздов считает, что музыканты из панк-группы BloodHound Gang заслуживают тюремного срока. Ранее американские панки осквернили российский флаг во время концерта в Одессе.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Я не понимаю, если честно, непонятный гуманизм властей. Эти ребята совершили то, что подлежит наказанию по Уголовному кодексу РФ – оскорбление государственного флага. Почему их просто отпустили и решали, выступать им или нет, должны быть задержаны и посажены на реальный срок, чтобы никому не повадно было", - поделился мнением парламентарий, передает РСН.

Напомним, выступление в Одессе, которое стало поводом для скандала, состоялось еще в конце июля. Басист группы Джаред Хасселхофф засунул российский флаг себе в штаны, сопроводив действия на сцене фразой "Не рассказывайте об этом Путину!". Запись концерта появилась в Сети. А в Киеве панки периодически выкрикивали со сцены фразу Fuck Russia. Запись этого инцидента также выложена в Интернете.

В ситуацию пришлось вмешаться министру культуры России Владимир Мединскому. Чиновник написал у себя в Twitter, что "переговорил с руководством Краснодарского края", и теперь "выступать эти идиоты на Кубани не будут". Ранее планировалось выступление рок-группы на фестивале Kubana.