Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Континентальная хоккейная лига выпустит NFT-карточки Крипто, 11:00 В Москве проведут пересчет результатов электронного голосования Политика, 10:57 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Попова заявила об интенсивном росте заболеваемости COVID в 36 регионах Общество, 10:54 Как бизнесу и власти решать конфликтные ситуации в строительной сфере Партнерский материал, 10:53 В России создадут «умный автомат» с искусственным интеллектом Технологии и медиа, 10:43 Почему малый и средний бизнес наращивает объемы банковского кредитования Партнерский материал, 10:43 Проглядели: почему бизнес зря «сливает» миллионы на ТВ-рекламу Pro, 10:34 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 10:30 Илья Осколков-Ценципер — РБК: «Наша задача — понять жизнь людей» Социальная экономика, 10:30 В Киеве сообщили о планах начать работу над «ракетным щитом» Политика, 10:28 В Москве задержали подростка по подозрению в убийстве родителей Общество, 10:15 Дортмундская «Боруссия» изучила возможность покупки Захаряна Спорт, 10:13 Минздрав убрал «Арбидол» из рекомендаций по лечению COVID в группах риска Общество, 10:11
Общество ,  

День ВДВ в Красноярске завершился массовой дракой со стрельбой

Беспорядками ознаменовался вчерашний День ВДВ в Красноярске. Вечером в городе произошла массовая драка, в которой приняли участие более 20 человек, сообщает региональное управление Министерства внутренних дел (МВД) РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел 2 августа 2012г. вечером в Советском районе Красноярска. Возле одного из супермаркетов возник конфликт между водителями автомобилей, доставляющих грузы, один из которых заметил, что колеса его "Газели" проколоты. Кроме того, к драке между конкурентами присоединились случайно оказавшиеся возле магазина бывшие десантники, которые отмечали День Воздушно-десантных войск. Сообщается, что они решили поддержать водителя "Газели".

По данным ведомства, когда на место прибыли полицейские, один из участников драки достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в толпу, ранив 21-летнего мужчину. После того, как страж порядка сделал предупредительный выстрел в воздух, злоумышленник скрылся.

В настоящее время полицейскими установлены все 20 участников конфликта, кроме стрелявшего мужчины. С места происшествия изъят травматический пистолет. Молодому человеку, получившему ранение, была оказана медицинская помощь.