Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Спорт, 08:21 «Коммерсантъ» узнал о согласии Минфина на «план Б» по пенсионной реформе Общество, 08:14 В Германии прошли выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 08:08 Аналитики назвали долю россиян, готовых привиться от COVID ради отпуска Общество, 08:02 Министерства поспорили о мерах поддержки строителей Бизнес, 08:01 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:00 ЦИК Германии объявила о распределении мест в Бундестаге Политика, 08:00 Власти предложили увеличивать тарифы на «коммуналку» при модернизации ЖКХ Общество, 07:46 Расходы на выездной туризм не вернулись на допандемийный уровень Общество, 07:30 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 Рекордные цены на газ в Европе стали угрозой для рынка продовольствия Pro, 07:01 Байден фразой «черт возьми» оценил успехи СДПГ на выборах в бундестаг Политика, 06:41 Возобновились занятия в вузе в Перми, где неделю назад произошла стрельба Общество, 06:30 Люксовые отели Петербурга поставили рекорд по цене и антирекорд по спросу Бизнес, 06:30
Общество ,  
0 

В Кисловодске произошла массовая драка: двое погибших

В городе Кисловодске Ставропольского края днем 21 июля произошла массовая драка, в которой участвовали до 15 человек. В результате потасовки двое погибли, четверо госпитализированы, сообщил представитель пресс-центра МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным ведомства, драка произошла в центре города около 18:00 мск. Злоумышленники пустили в ход холодное оружие, трое участников драки получили ранения, двое из них скончались по дороге в больницу, еще один потерпевший находится в реанимации. Кроме того, на месте инцидента изъяты три гильзы от травматического пистолета.

Полицейским удалось задержать по горячим следам одного из участников драки. По факту потасовки возбуждено дело по п.п."а", "б" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более человек).

Месяц назад, 24 июня, ставропольским полицейским удалось предотвратить конфликт с участием более 90 человек. Двое коммерсантов из Степновского района не сошлись во мнении, кто должен собирать урожай с земельных участков, и назначили встречу, чтобы обсудить проблему при участии переговорщиков.

На "встречу" прибыли около 90 человек - друзья предпринимателей. Однако стражи порядка, получив информацию о готовящейся потасовке, прибыли на место инцидента и предотвратили эскалацию конфликта.