Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Спорт, 15 мая, 23:58 ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран Политика, 15 мая, 23:33 ХАМАС объявил об остановке обстрелов Тель-Авива на два часа Политика, 15 мая, 23:28 Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Политика, 15 мая, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 15 мая, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 15 мая, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 15 мая, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 15 мая, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 15 мая, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 15 мая, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 15 мая, 21:25
Общество ,  
0 

Стрельба на пивном складе в США: 9 погибших

В результате стрельбы на пивном складе в американском штате Коннетикут погибли 9 человек. Огонь открыл водитель компании-дистрибьютора алкогольной продукции Омар Торнтон, вызванный в суд на дисциплинарные слушания, которые могли повлечь за собой увольнение мужчины, передает Associated Press.

О.Торнтон появился в одном из помещений товарного склада, где находились около 100 человек, около 7:30 утра по местному времени. Мужчина вытащил пистолет и бросился бежать, стреляя во всех, кто попадался ему на пути. По другим данным, водитель был вооружен винтовкой.

Прибывшая на место происшествия полиция предложила мужчине сдаться, однако О.Торнтон не прореагировал на призыв стражей правопорядка и застрелился. Младший лейтенант Пол Вэнс утверждает, что полиция города Манчестера не успела применить оружие против "стрелка".

Первоначально сообщалось, что жертвами О.Торнтона стали 3 человека. В течение дня от полученных ран скончались еще несколько работников склада. На данный момент в больницах остаются двое раненых, один из пострадавших находится в критическом состоянии.