Лента новостей
$100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников Партнерский материал, 15:26 13-кратный чемпион мира по лыжным гонкам завершил карьеру Спорт, 15:25 Глава оргкомитета ЧМ по футболу в России перейдет на работу в ВЭБ Общество, 15:23 Южная Осетия осталась без света из-за снегопада Общество, 15:17 Клишас внес законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете Политика, 15:13 Куйвашев заявил о праве Глацких на ошибку Общество, 15:12 Google назвал самый популярный поисковый запрос 2018 года Технологии и медиа, 15:12 Сырное дело: что поможет российским производителям Партнерский материал, 15:11 Более 50% работодателей России отказались повышать зарплаты в 2019 году Общество, 15:00 Идея по инвестированию: как заработать на Bitcoin Крипто, 14:49 Ростуризм исключил «Жемчужную реку» из реестра туроператоров Общество, 14:48 Полиция задержала пять человек после стрельбы в Страсбурге Общество, 14:45 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 14:40 ЛНР передала Украине 42 заключенных Политика, 14:39
Общество ,
0
В Уфе 14 человек отравились парами акриловой смолы
В цехе Уфимского моторостроительного производственного объединения сегодня утром произошла разгерметизация полиэтиленовой тары для хранения самотвердеющей акриловой смолы, предназначенной для технического обслуживания оборудования.

Как РБК сообщил представитель пресс-службы предприятия, в результате инцидента с жалобами на плохое самочувствие и симптомами отравления к медикам обратились 14 работников предприятия. Семь человек были госпитализированы с предварительным диагнозом "острое ингаляционное отравление веществом раздражающего действия", оставшимся была оказана медицинская помощь на месте.

Состояние двоих госпитализированных квалифицируется медиками как тяжелое, пятерых – как состояние средней тяжести. К настоящему моменту утечка смолы устранена, проведены мероприятия по санитарной очистке помещения цеха. Для расследования причин происшествия на предприятии создана комиссия.

Накануне пары лака вспыхнули на складе мебельной фабрики в Подмосковье. В результате взрыва погиб 1 человек, в здании склада начался пожар. Ранения получили несколько человек, пострадавших при частичном обрушении стены склада.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"
Следующая новость раздела