Лента новостей
Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 10:00 Власти Крыма назвали стоимость летнего отдыха на местных курортах Общество, 09:59 Роспотребнадзор назвал безопасные красители для пасхальных яиц Общество, 09:50 Путин утвердил 15 критериев оценки работы губернаторов Политика, 09:46
Общество ,  
0 
При пожаре на фабрике мебели в Солнечногорске погиб человек
Взрыв и крупный пожар произошли днем в понедельник на фабрике школьной мебели в подмосковном Солнечногорске. Погиб один человек, еще двое ранены.

Взрыв прогремел на первом этаже кирпичного здания фабрики, расположенной по адресу: ул.Обуховская, д.46. После взрыва начался пожар, огонь охватил 2 этажа здания. Площадь возгорания достигла 800 кв. метров.

По предварительным данным, в результате взрыва произошло частичное обрушение стен, в результате чего пострадали два человека.

В настоящее время устанавливаются причины возгорания.