Лента новостей
ФСБ сообщила об обысках у бойцов нацбатальона в Крыму Общество, 09:54 В столице Йемена произошли взрывы на складах с оружием Общество, 09:44 Кабмин ограничил зарплаты в подведомственных госорганам организациях Политика, 09:25 В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми РБК и Mitsubishi Outlander, 09:25 Роспотребнадзор призвал не пить и не курить во избежание обморожения Общество, 09:20 В Благовещенске задержали владельца приюта после гибели 47 собак Общество, 09:08 Основатель «Сибирского делового союза» решил продать бизнес Бизнес, 09:00 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:49 Умер писатель-фантаст Михаил Ахманов Общество, 08:49 Суд дал москвичу три года за звонки о бомбах в Госдуме и телецентре Общество, 08:46 Импортеры решили поднять цены на иностранный алкоголь Бизнес, 08:33 Гордеев поручил распространить «лесную ЕГАИС» на все сделки с древесиной Общество, 08:30 На водочном рынке сменился лидер по итогам года Бизнес, 08:07 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:05
Общество ,
0
В Красноярском крае объявили 4 августа днем траура
В среду, 4 августа, в Красноярске объявлен день траура по погибшим в катастрофе самолета Ан-24 в Игарке.

Авиакатастрофа, в которой погибли 12 человек и пострадали 3 члена экипажа самолета, произошла при заходе самолета на посадку в аэропорту Игарки.

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов заявил, что авиакомпания выплатит по 2 миллиона рублей семьям погибших.

В настоящее время ведется расследование причин крушения самолета. Уже обнаружены бортовые самописцы. СКП возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" (ч.3 ст. 263 УК РФ).

Следующая новость раздела