Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Матч ТВ» назвал причину смерти комментатора Юрия Розанова Спорт, 13:29 Пэрис Хилтон объявила о выпуске собственного NFT-токена Крипто, 13:28 Риелторы заметили признаки дефицита вторичного жилья в Москве Недвижимость, 13:28 Правнук репрессированного сообщил о жалобе в полицию сына сотрудника НКВД Общество, 13:27 Песков посоветовал не читать пишущие о возможности передачи Курил СМИ Политика, 13:20 Инвестидея: Square. Заработает на биткоине и обслуживании бизнеса Pro, 13:19 Из колонии спустя почти 17 лет вышел «скопинский маньяк» Виктор Мохов Общество, 13:13 По всей России из-за проверки включили сирены. Видео Общество, 13:10 «Невидимые женщины»: чем опасен дефицит данных Социальная экономика, 13:00  Кремль счел возмутительными заявления США о роли ФСБ в деле Навального Политика, 12:52 Mercedes опубликовал первые фото своей мощнейшей серийной модели Авто, 12:49 Матчи РПЛ и КХЛ начнутся с минуты молчания в память о Розанове Спорт, 12:45 В Иркутской области задержали начальника колонии после данных о пытках Общество, 12:45 «Бесогон ТВ» Михалкова вернется на ВГТРК после почти годового перерыва Технологии и медиа, 12:40
Общество ,  
0 

День ВДВ в Москве закончился задержанием 24 человек (фото)

Милиция задержала 24 человека в ходе празднования 2 августа 80-й годовщины образования ВДВ, сообщили в правоохранительных органах.

По данным силовиков, в течение всего дня 2 августа к медикам обратились около 15 десантников, 9 из них с незначительными травмами и алкогольным опьянением пришлось госпитализировать.

Накануне главные мероприятия прошли в Центральном парке культуры и отдыха им.Горького, парках "Сокольники" и "Измайлово", на ВВЦ и Поклонной горе. В них приняли участие около 5 тыс. человек.

"Кульминацией" празднования Дня ВДВ стала массовая драка между бывшими десантниками и дагестанцами на Манежной площади в Москве. В результате драки и стрельбы из травматического оружия пострадали 3 человека.

Также столичные милиционеры задержали москвича, который попытался угнать уборочный трактор и выехать на нем на Красную площадь. При задержании одетый в форму десантника гражданин оказал сопротивление работникам милиции. Задержанный казался четырежды судимый А. Клеманов 1983 года рождения, который не имеет никакого отношения к армии и десантуре. Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.