Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские фигуристы простились со своей программой после успеха в Осаке Спорт, 11:34 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Общество, 11:20 Что такое сжигание токенов и почему разработчики уничтожают криптовалюту Крипто, 11:18 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15 Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55
Общество ,  
0 

В Москве произошла драка между десантниками и дагестанцами

В понедельник вечером в Москве произошла драка между десантниками и выходцами из Дагестана, передает "Эхо Москвы".

Столкновение произошло на Манежной площади. По предварительным данным, в результате стычки пострадали семь человек. Один из них был госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости, еще двое - с подозрением на переломы ребер и конечностей.

Прибывшие на место сотрудники милиции задержали 15 человек. Сообщается, что все они являются выходцами из Дагестана. Предположительно, зачинщиками драки были дагестанцы.

Ведется расследование.

Напомним, в понедельник десантники справляли профессиональный праздник - День воздушно-десантных войск России. Всего этот праздник отмечают свыше миллиона россиян, носивших в свое время голубые береты и тельняшки, а также представители сегодняшней "крылатой гвардии".