Лента новостей
Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами РБК и «Билайн» Бизнес, 17:53 Дилер Peugeot и Citroen отзовет более 2,8 тыс. автомобилей в России Бизнес, 17:52 Госдума поддержала возвращение рекламы пива на постоянной основе Общество, 17:51 В Госдуме поддержали возвращение курилок в аэропорты Общество, 17:48 В Бразилии арестовали 48 полицейских по подозрению в сотрудничестве с ОПГ Общество, 17:32 Минстрой предупредил о невозможности выполнить требования Путина по жилью Политика, 17:31 Трамп обвинил Facebook, Twitter и Google в поддержке демократов Технологии и медиа, 17:27 НАТО и Китай увеличили отрыв от России в военных расходах Экономика, 17:15 Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту РБК и EXMO, 17:07 Работающие в России германские компании разуверились в росте ее экономики Экономика, 17:03 Чем EOS лучше Stellar: капитализация токена выросла до $2,2 млрд Крипто, 16:55 «Яндекс» назвал последствия проекта о доле иностранцев в агрегаторах Технологии и медиа, 16:55 Австрия не смогла подтвердить обвинения против российских биатлонистов Общество, 16:52 Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:46
Общество ,
0
В среду вспомнят жертв крушения Ан-24 в Красноярском крае
В Красноярском крае среда объявлена днем траура в связи с крушением самолета Ан-24 при подлете к аэропорту Игарки.

В результате авиакатастрофы погибли 11 человек, в том числе один ребенок. Между тем опровергнута информация о смерти одного из 4 выживших: пассажир самолета прооперирован и в настоящее время находится в реанимации. В крушении Ан-24 также выжили 3 члена экипажа.

По факту ЧП в Красноярском крае правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". В данный момент оперативно-следственная группа проводит поиски черных ящиков разбившегося самолета.

Напомним, самолет Ан-24, летевший из Красноярска, упал при заходе на посадку, не дотянув 700 метров до полосы. Разбившаяся машина принадлежит авиакомпании "КАТЭК-Авиа". В ближайшее время специальная комиссия Росавиации проверит организацию летной работы в этой компании.

Следующая новость раздела