Лента новостей
Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40 Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36 Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны Крипто, 10:36 Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах Quote, 09:59 ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54 Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47 В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28
Общество ,  
0 
Серия взрывов в Ираке унесла жизни 50 человек
В Ираке в результате серии взрывов погибли по меньшей мере 50 человек. Наибольшее количество погибших и пострадавших оказалось в Багдаде, передает Reuters.
Фото: AP

В иракской столице террористы напали на рынки в шиитских районах Шуала, Камилиах, Шааб, Абу Чеер и Хуррайя. Там были взорваны несколько автомобилей. В результате погибли по меньшей мере 32 человека. В перестрелках на улицах Багдада погибли еще четыре человека.

В этот же день взрывы прогремели в шиитских районах других иракских городов - Басры, Амары и Самавы. В результате погибли по меньшей мере четыре человека, более 50 получили ранения.

На севере Ирака террористы организовали взрывы в городах Мосул и Киркук, есть убитые и раненые.

Ни одна группировка еще не взяла на себя ответственность за совершенные теракты.

Напомним, по данным ООН, в результате терактов в Ираке за период с апреля по июнь 2013г. погибли свыше 2,5 тыс. человек.