Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36 В Идлибе при нападении боевиков погибли трое сирийских военных Общество, 16 мая, 23:19
Общество ,  
0 

Звезду "Бригады" обстреляли после ДТП в центре Москвы

Известного актера Владимира Вдовиченкова обстреляли в центре столицы.

Как рассказали в правоохранительных органах, сегодня днем на Композиторской улице после незначительного ДТП с участием машины актера Владимира Вдовиченкова возник конфликт между водителями, закончившийся стрельбой.

Водитель второй машины, пострадавшей в ДТП, несколько раз выстрелил в актера из травматического пистолета.

39-летний В.Вдовиченков госпитализирован в одну из городских больниц. Жизни актера ничего не угрожает, ранения не тяжелые.

Милиция ведет розыск стрелявшего.

Владимир Вдовиченков известен зрителям по ролям в фильмах "Бригада", "Бумер", "Тарас Бульба", "Параграф 78", "Каменская".

Отметим, что в последнее время участились случаи использования травматики в бытовых конфликтах. В связи с этим в Госдуме рассматривается законопроект об усилении контроля за использованием этого вида оружия. Планируется внести изменения в закон "Об оружии". Депутаты хотят ввести новую категорию - "огнестрельное оружие ограниченного поражения". Под этот термин подпадают пистолеты и бесствольные устройства российского производства, "предназначенные для поражения живой цели метаемым снаряжением травматического действия и не предназначенные для причинения смерти человеку", то есть травматическое оружие. Законопроект вносит изменения в Уголовный и Административный кодексы, устанавливающие ответственность за незаконный оборот огнестрельного оружия ограниченного поражения.