Лента новостей
Глава Рады заявил о конституционном кризисе из-за решения Зеленского Политика, 12:27 ЦБ заявил о манипулировании акциями ряда компаний Финансы, 12:17 В МВФ опровергли сокращение работы миссии на Украине из-за роспуска Рады Общество, 12:14 Кремль назвал делом Украины вопрос о референдуме по отношениям с Россией Политика, 12:06 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 12:02 Минфин объяснил ущерб в ₽80 млрд от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» Финансы, 12:00 В России впервые дали пожизненный срок организатору банды наркоторговцев Общество, 11:58 Про хобби: инвестиционный бизнес и книги Алексея Горячева Стиль, 11:56 Макгрегор заявил об уверенности в предстоящем реванше с Нурмагомедовым Спорт, 11:48 Популярные ошибки: за что экспертиза отклонит проект Pro, 11:42 Турция направила в Россию военных для обучения эксплуатации С-400 Политика, 11:37 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 Под Владимиром около 300 домов остались без газа после режима КТО Общество, 11:30 Большой передел: сможет ли Дерипаска обесценить всю российскую энергетику Quote, 11:25
Общество ,  
0 
Сборная Уругвая вышла в полуфинал чемпионата мира в ЮАР
Сборная Уругвая в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу в ЮАР одержала победу над сборной Ганы. Латиноамериканцы добились выхода в полуфинал по итогам серии послематчевых пенальти.

Основное время встречи закончилось со счетом 1:1. На последней минуте первого тайма ворота латиноамериканцев поразил Салли Мунтари. Во второй половине встречи Диего Форлан сравнял счет. Дополнительное время голов не принесло. В серии послематчевых пенальти сильнее оказались футболисты сборной Уругвая.

Соперниками уругвайцев в матче 1/2 финала станет сборная Голландии, которая накануне переиграла в четвертьфинале сборную Бразилии со счетом 2:1.