Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Канаде небольшой самолет совершил аварийную посадку на шоссе 05:46, Общество СМИ сообщили о решении арестованной в США россиянки начать голодовку 05:05, Общество Генеральный секретарь ООН заявил о возвращении холодной войны 04:57, Политика В УПЦ ответили на заявление Вселенского патриархата об отдельной церкви 04:12, Политика СМИ узнали о рассмотрении на пост бизнес-омбудсмена Москвы внука Зюганова 04:00, Политика В Находке сняли арест с судна после выплаты зарплаты российскому экипажу 03:23, Общество Суд поместил под домашний арест бывшего акционера Росгосстрах-банка 02:55, Общество Москва проверит район Великобритании на ведение военной деятельности 02:27, Политика Канада заявила о намерении G7 продолжить политику санкций против России 01:43, Политика ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам €300 тыс. 01:37, Политика СМИ узнали о задержании десятков протестующих у Армянской церкви в Москве 00:45, Политика Увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний 00:03, Экономика В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея 
Борцов с коррупцией МВД выведут за штат
Общество, 03 июн 2014, 06:54
0
Борцов с коррупцией МВД выведут за штат
Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и аналогичного московского управления в скором времени будут сокращены. В процессе утверждения новой структуры их выведут за штат, рассказали "Ведомостям" три сотрудника МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

В столичном управлении за штат выведут 450 сотрудников, после утверждения нового штата на службу примут 300-350 человек, рассказал сотрудник системы борьбы с экономическими преступлениями. Переаттестации при приеме не будет.

Реорганизация может занять два-три месяца, в это время новые проверки бизнеса проводиться не будут, работа будет вестись только по старым материалам, отметил сотрудник МВД.

В феврале в антикоррупционном управлении МВД произошли кадровые перестановки: глава ведомства Денис Сугробов ушел в отставку, а его заместитель Борис Колесников был задержан по обвинению в провокации взятки. В начале мая 2014г. задержан был и сам Сугробов. В отношении него возбуждены уголовные дела по трем статьям УК РФ - организация преступного сообщества, провокация взятки и превышение должностных полномочий.

В конце апреля стало известно о планах МВД по сокращению на треть центрального аппарата МВД. Из 9,3 тыс. штабных сотрудников останутся примерно 6,4 тыс. Как утверждали в пресс-центре ведомства, решение о сокращении принял лично глава МВД Владимир Колокольцев.

"Министр последовательно сокращает структуры, занимающиеся координирующей и штабной работой, увеличивает за счет этого подразделения, работающие непосредственно с населением", - сказал представитель МВД.

Позже МВД решило увеличить число сотрудников Госавтоинспекции и следователей, писал РБК на прошлой неделе. В районных отделениях полиции в небольших городах и районах крупных населенных пунктов ведомство предложило создать самостоятельные следственные подразделения и ГИБДД.

В пояснительной записке к проекту президентского указа, оказавшегося в распоряжении РБК, говорится, что в ходе реформы МВД количество районных отделов снизилось на 40%, вместо них были созданы межрайонные территориальные органы полиции. От следствия на районном уровне и вовсе решено было отказаться. Ведомственный мониторинг показал, что решение было опрометчивым.

"Главная цель документа - сделать так, чтобы полицейские, в чьих услугах наиболее нуждаются граждане, оказались ближе к населению. К примеру, для оформления ДТП или дачи свидетельских показаний следователю гражданам после принятия этого указа не придется ехать в соседний район", - пояснил РБК представитель пресс-центра МВД.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.