Лента новостей
Помпео заявил о готовности граждан США поддержать Никарагуа и Кубу Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
Общество ,  
0 
NASA опубликовало космические снимки самых красивых мест Земли (ВИДЕО)
Если на заре космонавтики жители планеты восхищались первыми фотографиями Земли из космоса, то теперь появилась возможность создать целую библиотеку снимков красивейших мест, сделанных из космоса. Фотографии и видеоролики опубликованы на сайте Американского аэрокосмического агентства (NASA).

За семь минут можно посмотреть мир глазами космонавтов. Экскурсия начинается с пустыни Намиб в южной Африке. Затем можно увидеть красивейшее побережье северной Австралии, вулкан Этна в Сицилии, бассейн реки Амазонка.

Не осталась в стороне и наша страна. На сайте можно найти фотографии долины вулканов на Камчатке, а также необычный снимок ночной Москвы.

"Это просто потрясающе, когда на снимках из космоса можно увидеть волны, ураганы. Это завораживает", - заявил один из создателей проекта Джастин Уилкинсон,

Добавим, что большинство фотографий - любительские, сделанные космонавтами, работавшими на орбите.