Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Четыре футболиста и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22 В Лондоне очевидцы сообщили о задымлении в Вестминстерском дворце Общество, 18:22 Индонезия депортировала российского блогера после запрещенной вечеринки Общество, 18:17 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Спорт, 18:15 СМИ сообщили о возможном возвращении Промеса в «Спартак» Спорт, 18:01 «Сила и вдохновение». Реакция на золото российских биатлонисток в Италии Спорт, 18:00 Пушкина предупредила о росте протестных настроений среди молодежи Общество, 17:31 Вяльбе отреагировала на наказание лыжников словами о двойных стандартах Спорт, 17:29 Ольга Зайцева призвала российских биатлонисток продолжать «в том же духе» Спорт, 17:19
Общество ,  
0 

В дом Пэрис Хилтон пытался проникнуть агрессивный поклонник

Американские полицейские задержали мужчину, который пытался проникнуть в дом Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе. Неизвестный поклонник был очень настойчив в своем стремлении встретиться со знаменитостью и даже подрался с охранником, сообщает Associated Press.

Мужчина, имя которого пока не называется, днем 12 октября проник на территорию особняка светской львицы на велосипеде. Он принялся стучать в двери дома П.Хилтон и отказался выполнить требование сотрудника службы охраны покинуть территорию, оказав физическое сопротивление. Задержать разбушевавшегося непрошеного гостя удалось лишь прибывшим на место полицейским.

Теперь поклонника светской львицы обвиняют в нападении на охранника. При этом пока неизвестно, была ли сама П.Хилтон дома в момент происшествия.

Напомним, что совсем недавно в дом П.Хилтон в Лос-Анджелесе также пытался проникнуть мужчина. Утром 24 августа некий Натан Ли Парада попытался пробраться в особняк звезды. Как позднее сообщила сама П.Хилтон, Н.Л.Парада был вооружен двумя ножами. Мужчина был задержан прибывшей полицией, ему предъявили обвинение в попытке вооруженного ограбления.