Лента новостей
Какие ИТ-решения нужны современным банкам Pro, 15:09 Акимов заявил о беспокойстве бизнеса из-за идеи платить за доступ к РЖД Бизнес, 15:08 Суд в Москве вынес приговор украинцу за контрабанду частей для танков Общество, 15:04 Путин упростил выдачу российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 15:01 Отмена +20 км/ч и скидок: в ГИБДД предложили важные изменения Авто, 15:01 Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22
Общество ,  
0 
Массовое побоище в Москве: подрались 200 человек
В Москве, в районе Марьино, в понедельник вечером произошла массовая драка. В столкновении участвовало до 200 человек - 120 выходцев с Кавказа и 80 футбольных фанатов, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Очевидцы происшествия сообщают, что в ходе драки использовалось холодное и огнестрельное оружие. В результате столкновения около 15 человек получили травмы и были госпитализированы.

В то же время по официальной информации, речь идет о побоище, произошедшем накануне около 22:11 мск около д.20 по ул.Ставропольской на футбольной площадке средней школы N919. Как рассказали РБК в правохранительных органах, около 30 молодых людей в возрасте 16-24 лет выясняли отношения с применением бейсбольных бит и травматического оружия.

Инцидент длился три минуты. После прибытия сотрудников милиции участники драки разбежались, однако 10 человек были задержаны. На месте происшествия были найдены четыре бейсбольные биты, раскладной нож, две стреляные гильзы и патрон калибра 9 мм от травматического оружия.

В правоохранительных органах пока не комментируют, что послужило причиной ночного массового побоища.