Лента новостей
5 нейросоветов, которые помогут стать счастливее Спецпроект РБК PINK, 11:52 Сбербанк заявил о решении проблемы с мошенничеством через терминалы Финансы, 11:50 Защита осужденной в Кувейте россиянки подала жалобу в ООН Общество, 11:48 В российской армии появилась должность главного сержанта Общество, 11:46 Россия получила право провести чемпионат мира по хоккею в 2023 году Спорт, 11:39 Магазин на колесах: советы владельца сыроварни «Русский пармезан» РБК и ГАЗ, 11:38 Офицер погиб при разрыве троса в порту в Южной Корее Общество, 11:35 Суд приговорил к 10 годам экс-юриста ЮКОСа Ивлева Общество, 11:31 Дело темное: пять типичных ошибок при организации освещения жилья Pro, 11:23 Партия Порошенко уберет его имя из названия и сменит лидера Политика, 11:21 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 11:11 Умерла историк Наталия Басовская Общество, 11:08 Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei Мнение, 11:07 Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией Политика, 11:05
Общество ,  
0 
Любовь к цветам спасла жизнь
Молодая австрийка, упавшая с балкона четвертого этажа, осталась жива и практически невредима благодаря своей соседке и ее любви к цветам. По счастью, девушка приземлилась прямо на широченный ящик для растений, установленный на нижнем балконе.

Молодая австрийка, упавшая с балкона четвертого этажа, осталась жива и практически невредима благодаря своей соседке и ее любви к цветам. По счастью, девушка приземлилась прямо на широченный ящик для растений, установленный на нижнем балконе.

Двадцатидвухлетняя Симоне Хофмюллер из Оберсдорфа поливала на балконе цветы в кашпо, стоя на стуле. Но вдруг девушка потеряла равновесие и полетела вниз. От земли Симоне отделяло более 10 метров, и падение вполне могло стать для девушки фатальным, если бы не одно счастливое обстоятельство – любовь ее соседки снизу к садоводству. На балконе Марии Грабнер стоял огромный ящик для цветов, который выходил далеко за ограждения. Именно на него и приземлилась Симоне.

Как рассказывает Мария Грабнер, она смотрела телевизор, и вдруг до ее слуха донесся душераздирающий крик. Сначала она не поняла, что случилось, но потом услышала снаружи крики о помощи. Когда соседка выглянула на балкон, перед ее глазами предстала ужасная картина: по грядке с ее любимыми растениями карабкалась Симоне, пытаясь забраться на балкон. Женщина позвала сына, и совместными усилиями им удалось втащить девушку внутрь. В результате, Симоне отделалась пусть не легким, но все же только испугом.

по материалам Ananova