Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Apple может выпустить новые AirPods и AirPods Pro в 2021 году Стиль, 19:00 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 18:59 «Союзмультфильм» снимет сериал об инопланетных экоактивистах Стиль, 18:55 Путин поручил разработать меры поддержки детей должников по алиментам Общество, 18:49 Рынки растут в предвыборную неделю. С 1988-го было лишь одно исключение Инвестиции, 18:49 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:45 Группа спортсменов решила отобрать у Белоруссии чемпионат мира по хоккею Спорт, 18:40 В России создание госсистемы мониторинга качества воздуха отложат на год Общество, 18:36 В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма» Спорт, 18:32 У пяти жителей Дагестана заподозрили сибирскую язву Общество, 18:25 ОМОН нашел в Гомеле похожий на бомбу предмет под флагом оппозиции Общество, 18:18 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:16 Власти Киргизии опровергли слова защиты об условиях содержания Атамбаева Политика, 18:11 Биткоин будет стоить $150 тыс. В этом уверен знаменитый трейдер Тон Вейс Крипто, 18:10
Общество ,  
0 

Родня получила тело Т.Царнаева

Тело бостонского террориста Тамерлана Царнаева, убитого в ходе перестрелки в Массачусетском технологическом институте, передали его родственникам. Тело увезли в похоронное бюро, передает портал Boston.com.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Сегодня будут объявлены результаты вскрытия тела предполагаемого террориста.

Ранее сообщалось, что вдова Т.Царнаева Кэтрин Рассел отказалась забирать тело супруга. Она добивалась выдачи тела покойного мужа его родственникам.

Напомним, родители братьев Царнаевых не смогли вылететь в США на судебный процесс над младшим сыном Джохаром, который вместе с братом организовал взрывы на Бостонском марафоне, а спустя два дня устроил перестрелку в учебном заведении. Их мать Зубейдат Царнаева отказалась от первоначального намерения после сообщений о возможном уголовном преследовании за давнюю кражу в бостонском бутике. Отец Анзор Царнаев уже прибыл в Москву для последующего вылета в США, но попал в больницу.

Известно о нескольких родственниках Царнаевых, проживающих в США. Ко всем им спецслужбы наведывались в связи с бостонскими терактами.

В результате взрывов на Бостонском марафоне погибли три человека, более 200 получили ранения. В ходе перестрелки в Массачусетском технологическом институте погиб полицейский.