Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:20 Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми Общество, 18:10 Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии Общество, 18:07 В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке Общество, 18:04 Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти Политика, 17:55 Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства Политика, 17:51 Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды Спорт, 17:38 В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону Общество, 17:34 В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам Политика, 17:22 Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний Общество, 17:10 На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу Бизнес, 16:47 Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы Общество, 16:33 Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой Спорт, 16:22 Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса Политика, 16:15
Общество ,  
0 

Топ-модель Хайди Клум спасла тонущего в океане сына

Известная немецкая топ-модель, актриса и телеведущая Хайди Клум спасла своего сына, накрытого гигантской волной в океане. Инцидент произошел 31 марта на гавайском острове Оаху, сообщает журнал US Weekly.
Фото: Global Look Press

Семилетний сын супермодели Генри плескался в океане вместе с двумя нянями, когда их накрыла огромная волна. На помощь тонущим бросились 39-летняя Х.Клум и ее бойфренд и телохранитель Мартин Кирстен.

К счастью, все закончилось благополучно - Генри вместе с нянями удалось вытащить из воды. "Конечно, как мать я очень испугалась за своего ребенка и за всех, кто был в океане", - призналась Х.Клум.

"Генри - хороший пловец, он был в состоянии добраться до берега. Нам удалось спасти их всех", - рассказала топ-модель.

О том, что немецкая знаменитость отдыхает на Гавайях вместе с детьми и своим любовником, стало известно на прошлой неделе. Западная пресса опубликовала добытые папарацци снимки, на которых модель запечатлели гуляющей по пляжу вместе с М.Кирстеном.

Х.Клум - одна из самых известных моделей в мире, "ангел" Victoria's Secret. Ее фото украшали в свое время обложки журналов Vogue и ELLE. В 2009г. немецкое издание Vogue полностью посвятило модели июньский номер.

Свою популярность Х.Клум использует для успешной продажи продуктов, выпускаемых под ее именем - это сладости, украшения, одежда и парфюмерия.

Х.Клум сыграла несколько ролей в кино и на телевидении. В ситкоме "Спин Сити" она играла в семи сериях саму себя. Кроме того, звезда снялась в эпизодичных ролях в сериалах "Секс в большом городе", "Как я встретил вашу маму", "Отчаянные домохозяйки", а также в фильме "Английский цирюльник".

С декабря 2004г. на американском телевидении выходит шоу "Проект Подиум", в котором жюри выбирает лучшего дизайнера. Х.Клум является не только одним из продюсеров, но и соведущей, а также председателем жюри проекта.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"