Лента новостей
В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 21:43 Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске Политика, 21:42 Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 Общество, 21:18 СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета Общество, 21:08 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 21:03 СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн Спорт, 21:00 Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона Общество, 20:58 Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев Политика, 20:51 СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01
Общество ,  
0 
В авиакатастрофе ATR 72 погибли два сотрудника "дочки" ЛУКОЙЛа
В авиакатастрофе пассажирского самолета ATR 72 авиакомпании "Ютэйр" погибли два сотрудника дочернего предприятия ОАО "ЛУКОЙЛ", сообщает пресс-служба компании.
Фото: ИТАР-ТАСС

В результате аварии погиб заместитель начальника центра по геологии ООО "ЛУКОЙЛ-Инжиниринг" Александр Лебедев и главный специалист центра Юрий Федоров.

Руководство ЛУКОЙЛа и весь коллектив компании выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших. Их семьям будет оказана вся необходимая материальная помощь, заверяют в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в авиакатастрофе под Тюменью погиб член совета директоров другой нефтяной компании - ОАО "Сургутнефтегаз" - Николай Медведев и еще несколько сотрудников данной организации (их фамилии пока не уточняются).

Напомним, самолет ATR авиакомпании "ЮТэйр" вылетел 2 апреля из Тюмени в Сургут. На его борту находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа. Спустя несколько минут после взлета самолет пропал с экранов радаров, а экипаж не вышел на связь с диспетчером.

Крушение лайнера произошло около 06:00 мск. В результате катастрофы погиб 31 человек, 12 пассажирам удалось спастись.

По факту крушения самолета возбуждено дело по ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта).

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"