Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44
Общество ,  
0 

В ОАЭ задержан подозреваемый в убийстве С.Ямадаева

В деле о покушении на Сулима Ямадаева у стражей порядка остался один подозреваемый, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на дубайскую полицию.

Накануне вечером в эмирате Умм эль-Кайване был задержан основной подозреваемый, сообщила арабская пресса со ссылкой на полицейские источники. По сведениям "Коммерсанта", за решеткой остается еще один россиянин - предприниматель из Санкт-Петербурга Максим Долгополов.

Он находился недалеко от того места, где стреляли в С.Ямадаева, и был первым задержан сотрудниками правоохранительных органов. Вдобавок ко всему бизнесмен неудачно пошутил на допросе, добавляет издание, после чего полиция продлила ему срок содержания под стражей. Всех остальных россиян, которых задержали в ходе расследования, уже отпустили.

Напомним, покушение на С.Ямадаева было совершено в Дубае 28 марта 2009г. С.Ямадаев - младший брат Руслана Ямадаева, бывшего депутата Госдумы, Героя России, который был убит в Москве в конце сентября минувшего года.